Olhando nesse seu sorriso lindo!
Olhando nesse seu sorriso lindo comecei a me alegrar!
Descobri o cartão postal de sua infinita beleza feminina!
E na pureza desse seu falar, nas maravilhas do seu olhar!
Olhando nesse seu sorriso lindo, descobri a grandeza de um coração! Coração grandioso contemplando tudo o que de mais sagrado você tem! Olhando nesse sorriso lindo vi que você : Enche a minha alma vazia e cansada de te admirar e ter que te dizer somente:
Minha amiga. Minha amiga. Minha amiga!
Olhando nesse seu sorriso, lindo Eu me encontrei!
Descobri que tu és mais do que somente minha amiga!
Descobri que tu és o Celeiro de tudo o que mais Preciso!
Tu és o colírio dos meus dias sem cor!
Olhando nesse seu sorriso lindo percebi como é bom Ver tudo de bom em Alguém!
Olhando nesse seu sorriso lindo pude perceber que dentro de mim também tem um pouquinho de Ti!
Olhando nesse seu sorriso lindo me deparei com o meu sorriso também!
Olhando nesse seu sorriso lindo me dei conta que foi o meu olhar que vi em Ti!
Olhando nesse seu sorriso lindo, agora sinto que o meu e o teu sorriso são realmente lindos!