AMIGO MARINHEIRO
Amigo Marinheiro...
Encontrei um porto seguro.
Agora, com o coração feliz e renovado,
Navegaremos juntos no nosso mar.
Amigo Marinheiro...
Mudaremos a rota do destino,
Existe o mar das ilusões...
Nele, banharemos nossos sonhos.
Amigo Marinheiro...
O maremoto da desesperança,
Lançou pra longe todo o sofrimento.
Seus olhos agora,
Refletem a paz merecida.
Amigo Marinheiro...
Agora que nos encontramos,
Juntos navegaremos na nau,
Cujo nome é "Amizade"
Regina Bertoccelli
**************
RASCUNHOS...
Sérgio Holtz
Sou navegante imprudente,
nos mares da vida a singrar
e só uma coisa em mente,
que é comigo, eu te levar
No caminho até esboço
as palavras pra falar,
mas, ao chegar, não posso...
nossos beijos irão me calar.
Os rascunhos que escrevi,
vou guardando com carinho,
lembram o que ganhei de ti,
enquanto sigo o meu caminho.