Almoço de domingo com William e Renata
Presenciei uma coisa
Que achei sensacional
Um almoço em família
Ofertá de um casal
O William e a Renata
Amizade sem igual
O cardápio yakissoba
Que é comida japonesa
Ingredientes saudáveis
Só com requinte e leveza
Comida especial
E gostosa com certeza
Cozinheiros de primeira
Nenhuma bagunça faz
Que para nossa surpresa
Até a panela traz
Trouxeram os ingredientes
Temperos e tudo mais
Eu fiquei impressionada
Que idéia de arrazar
E se essa moda pega
Vamos sempre convidar
Alguém pra fazer comida
E a gente só papar
Uma idéia genial
É uma coisa bacana
Comida gostosa dessa
Que se come e não reclama
Já pensou se eles passam
Em casa toda semana
Agradecemos amigos
Pela oferta inusitada
Cozinharam no capricho
De ruim não teve nada
Esperamos qualquer dia
Virem de novo aqui em casa