AMIGOS SÃO DÁDIVAS DE DEUS.

Autor - Milton Jorge da Silva.

AMIGOS DÁDIVA DE DEUS

Amigo é dádiva de Deus,
Amigo é braço do amor.
Para desabafar busco amigos meus,
Com eles posso contar e confiar com fervor.

Amigo a gente guarda,
Dentro do coração.
Agrada qualquer piada,
Contada com emoção.

Amigo nunca é preciso perdoar,
Pois não há contestação.
Tudo que faz é amar,
Sem ter que pedir perdão.

Amigo é um ser irmão,
Que nasceu fora de casa.
Reconhece-se no pulsar do coração,
Ao encontrá-lo a alegria extravasa.

Lado a lado dando as mãos,
Na luta do dia a dia.
Amizade sincera advém do coração,
Vivê-la intensamente é pura alegria.

Quem tem amigo vive em festa,
Sorrindo a vida inteira.
Quem não tem, muito detesta,
Vive a fazer besteira.




 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095738
Classificação de conteúdo: seguro