RESGATE DE UM AMIGO
Olhos negros como um vale de sombras.
Posso olhar te e sentir a dor que o assola.
Posso sentir o temor da duvida lhe roubando o sossego.
Queria eu poder acarinhar te e romper a muralha que o cerca e
lhe dizer que estou aqui.
Quisera eu poder tocar sua frias mãos e devolver lhe o calor da
confiança.
Quisera eu neste momento ser o vento que lhe acarinha e em seus
ouvidos sussurrar esta tudo bem.
Quisera eu em teu peito estar para vibrar neste gélido coração
esperança.
Quisera um dia eu poder percorrer este vale de sombras e mostrar
te um caminho de luz.
CAMOMILLA HASSAN