Amizade é amor!
Amizade: universo composto por interseções.
Ela pode estar nas refeições entre familiares.
Dentro do casamento de milhares.
Junto com os avós nossas raizes.
Amizade, afinal que roupa vestes?
Revela-se quando queres.
Esconde-se entre homens e mulheres.
Qual a sua forma? O que queres.
Amor? Amor incondicional em todos instantes.
Extremo pedido: garantido apenas para iluminados e deuses.
Melhor deixar a vida nos estremecer.
Sem o amigo envolver.
Amizade é um hino de amores.
Orquestrado por solidariedade e dores.
Na casa do coração com os dizeres
-Revelo-me se consentires...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com
jaeder wiler
Publicado no Recanto das Letras em 27/07/2007
Código do texto: T581302