“FALAR DE AMIGOS”.
Meus amiguinhos de infância
Amigos, não têm defeitos...
Amigos, a melhor herança,
Eu trago dentro do peito!
Quem é alguém sem amigos
É um galho sem ter flores,
Ao falar deles, os bem digo,
Meus amigos, meus amores!
Meu pai meu melhor amigo
Além de ter me criado...
Deu-me conforto e abrigo
Meu velho amigo adorado!
Quando eu falo de amizade
Não tem país nem estado,
Não tem sexo nem idade
Tem que amar pra ser amado!