Me dá!
Me dá!
Me dá um motivo para ser feliz! Eu vou buscar, onde for.
Me dá uma gratidão! Farei de tudo para dizer, não precisava.
Me dá um recado! Se for escrito irei respeitar e serei compreensivo.
Me dá do seu carinho! Saberei retribuir e com mais intensidade.
Me dá do seu perfume! Ficará entranhado no meu viver e lembrarei.
Me dá o seu sorriso! Iremos compartilhar desses momentos.
Me dá sua tristeza! Farei tudo para com ela acabar, não haverá espaço.
Me dá o seu problema! Irei dizer para ele que temos um grande Deus!
Me dá o seu silencio! Farei uma sinfonia e dançaremos horas.
Me dá uma flor! As sementes serão plantadas e nascerá um belo jardim.
Me dá sua dívida! Como matemático equacionar será uma meta.
Me dá das suas ocupações! Juntos dividirão as tarefas, caso deseje!
Me dá os seus sonhos! Pintarei de cor de rosa para ser um bem para ti.
Mas não me dá ingratidão! Pense bem. Não sou merecedor. Pense bem!