Uma brisa amiga
Por onde você pisa
Por onde você andou
Lembrança feito brisa
O tempo nunca levou
Você quis voar
Você quis me prender
Você quis desabafar
Eu só queria te intender
Será que a culpa foi só minha
Tentando sempre te proteger
Quando você assim me tinha
Com tanto medo de me perder
Já não sei do seu novo caminho
Já não sei quem ta regando sua felicidade
Só espero agora, ser só um pouquinho
Fragmentos de uma antiga e boa saudade
Seja feliz com os seus
Seja feliz o tempo que puder
Aquele amigo nunca te esqueceu
Pode me ligar quando quiser