Obrigado pelos parabéns
E os dias se acham iguais
E os anos vão passando sem pedir licença
Mas tem dias que são especiais
No aniversário existe uma diferença
Nesses dias fazemos um balanço
Projetado e realizado se colocam em acareação
Será que houve retrocesso ou avanço?
Procura a resposta nosso coração
Convocada a memória para apresentar argumentos
Das alegrias e suas saudades
Das Dores e seus ensinamentos
De pessoas que se mostraram amizade
Do que foi levado pelo vento
E o que se deixou de fazer com salvo conduto de só Adiar
Às vezes te amarrou num caminho
Que no seu íntimo não quer mais trilhar
Ganhe a liberdade: saia da segurança do seu ninho
Deixe de ser criança mas não desaprenda brincar
Pois quanto mais velinhas existem para assoprar
Menos importa o que não se fez
Na porta bate um amoroso olhar
Dizendo que aceitar-se é a bola da vez
E o "ter" vai perdendo importância
E o Carpe Diem é a nova lei a vigorar
O adeus é uma certeza que já vislumbramos à distância
E não tem patrimônio físico que possamos levar
E nestas horas nos imaginando num hipotético leito de morte
Carro, moto, casa, viagem não teriam espaço
Tem uma vontade que seria mais forte
Veremos como último desejo o carinho de um abraço
E nas felicitações senti-me abraçado
Por terem comigo dispensado seu tempo
Aos amigos o meu "muito obrigado"
Gratidão, meu o sentimento.