amiga
para telma
amizade que transcende
tudo se diz,
nada se arrepende,
olhar que acolhe,
palavra que conforta,
abraço de afinidade,
carinho sem validade,
papos sinceros e intensos,
as vezes choro,
muitas vezes risos,
emoções compartilhadas,
vidas sempre conectadas
por alegrias e verdades,
tristezas e conquistas...