AMIGOS
Amigos
Um Amigo de verdade
é uma dadiva divina,
è laço de lealdade
que o Espirito Santo assina.
E lá na eternidade
vamos nos encontrar,
a consagrada Amizade
nunca, nunca vai terminar.
Será uma grande Vitória
que eu vivo a esperar,
plantei tantos Amigos
è a mais pura forma de amar.
Não há maternidade, nem maternidade
nem casamento existe,
sem ter verdadeira amizade
o mundo é sombrio e triste.
Meus Amigos e Amigas
é o verdadeiro tesouro,
o dom que Deus da de guaridas
valorizo como o ouro.
Cada amizade que começa
é como um filho que nasce,
a dor dos maus, já passa
meu corpo rejuvenesce.
Esse ano de 2017
é o mais belo de todos,
através da internet,
nasceu centenas de Amigos.
Rezo todos os dias
por cada um de vocês,
são todos Jesus e Marias
que amei, amo, e amarei.