Compartilhar
Se o canto é triste
Nele existe
Melancolia e dor
De um coração amargurado
Desprezado de amor
Mas se o canto
É de alegria
É a vida que irradia
Felicidade e amor
Quem é feliz
Não conhece a tristeza
Nem deixa à soberba
Macular a certeza
E destruir o que quis
Vai galgando
Cada compasso
Com sorriso
Um abraço
Fortalecendo os laços
De amizade e união
E assim
Poder compartilhar
O amor
Com os irmãos