Lala
A dança da poesia
traza a nudez da crueza
e as bruxas da cerejas
vem contemplar seu discurso
ao nort da minha alma
dança a esperança sim
e o corrimão da saudade
nos direciona o fim
na magrugada cinzenta
a lua e o canavial
céu de cabeça pra baixo
comtemplam o carnaval
em retalhos me desfaço
por ja ver dançar as horas
como um oceno que chora
pinceladas de saudades
a chuva divina
e o guetto do olhar
lhe faz recitar
sem ter dicionario
eos versos de lala
ja são centenarios
como livros abertos
a se adimirar
seus poemas faz
sorrir faz chorar
faz se libertar
de alma completa
duvido a cincia
fazer um poeta
do tamanho de lala
no seu recitar
Tony Aldair P. Silva