Mendigos.....

Mendigos.....

Não há alma mendiga,

aquela que mendiga amor,

a que mendiga o pão

e pede um tecto para dormir.

Há sim almas mendigas,

aquelas que não buscam em ser

a razão do conhecimento,

e o amor a Deus.

Mendigos somos todos nos,

procurando amor sem parar,

para viver os momentos

da nossa triste solidão.

Mendigos somos,

quando esquecemos o irmão,

a nossa propria razão

do nosso egoísmo atroz...

Mendigo sou eu e tu...

Nesta caminhada da vida,

procuro a fonte do meu Ser

e também a busca do meu Irmão....

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/08/2007
Código do texto: T607964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.