AMIGA DO PEITO E ADJACÊNCIA
És minha amiga do peito e adjacência,
Não sei se é ciência, mas é admirável.
Seu belo sorriso quando me vê diz tudo,
Me envolvo dentro desse âmbito amigável,
Que me leva ao extremo coração,
Ao sentir o sabor da amizade,
Com lealdade e ao bom senso da razão.
Quero em pensamento ter você ao meu lado,
Pois a proeza da vida é sentida de antemão.
Quando o amor natural sobrepõe o desejo,
E assim caminhamos por essa estrada,
Nessa noite enluarada, colhendo a sensação...