Amigo de verdade

"As vezes os que menos esperamos que possam ser, serão. Os melhores amigos, aquele tipo de amigo que entrelaça na vida de alguém, e ganha o espaço de um amigo, e se torna um irmão para o amigo.

Algumas amizades duram 1 dia, meses... Mais a verdadeira amizade que sempre terá o carinho, companheirismo nos momentos bons e ruins, e o amor, sempre será para sempre, mesmo por destinos da vida mudarem de cidade e depois retorne os laços, independente se morem um com a casa do lado do outro, ou se vai morar em outro país. Amigos de verdade se reencontram e festeja um com o outro como fosse ontem.

Assim são os amigos de verdade.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 08/08/2017
Reeditado em 08/08/2017
Código do texto: T6077239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.