O fardo da amizade

O que importa nesse mundo perdido

Encontrar a si mesmo?

Buscar conhecimento?

Aproveitar os momentos?

Todos os dias esclarecemos mais sobre a vida

Quem somos

O que queremos

A cada dia crescemos

E quanto mais amadurecemos

Mais nosso círculo de amigos diminui

Porque uma amizade verdadeira é um fardo muito grande

Maior do que imaginamos

E é difícil aguentar

Saber que as pessoas que você realmente ama

Um dia irão morrer

E simplesmente não há nada que possamos fazer

Por isso quando crescemos temos que escolher

Quem realmente vale a pena carregar no coração.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.