Cão e gato

É difícil repartir,

o amor, os bens e o carinho.

Imagine dividir,

o calor de um velho ninho.

A cadela dividiu

sua casinha aquecida

com a gata que a invadiu.

Parece estória inventada,

só acredita quem viu.

Benedita Azevedo

23/06/2007

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 15/08/2007
Código do texto: T607656