A borboleta.
🌹🌼🌺🐝🐝
Em jardim florido voava uma linda borboleta
Sem pressa pousa de flor em flor .
Dá qual só ela sabe o sabor do néctar
Daquela flor.
Deus deu a natureza com grande beleza.
Árvores flores frutos.
Pra nossa alimentação melhorar.
🐝🐝 ESCRITA : FBERNARDO
FORTALEZA- CE