OURO SOBRE AZUL

Os amigos a minha âncora são

Me oferecendo sempre seu amor

Sem impôr qualquer condição!

É ouro sobre azul

A sua linda amizade

Nem a escondem sobe tule

Para verem minha felicidade

É tão grande esta riqueza

Que receio tenho de perder

Porque ficarei na pobreza

Tesouro igual não poderei obter.

Quem amigos como os meus tiver

Nunca sentirá ou sofrerá de solídão

Estão consigo se precisar e onde estiver

Com uma palavra ou lhe dando a mão.

Amor que quero para a vida inteira

Por esse amor eu irei sempre lutar

Retribuindo com amizade verdadeira

Em meu coração vão sempre estar!

Beijinhos em vossos corações.

Via lux para todos.

leon

14/08/2007