***Meter meter meter***
ei...
pensaram besteiras, não é?!
quero com você
ver o Flamengo...
Meter meter meter
a bola no gol
quero ouvir e gritar
junto com você
não dispenso a pipoca
nem o guaraná gelado
e depois do jogo
podemos comemorar
um pouquinho
com aquele vinho gostoso
ou uma cervejinha
um banho de línguas
e muitos carinhos