Anjo
É um anjo humano
Até o seu nome é angelical
Mas passa por momentos difíceis
Por obra de Deus e do destino
O seu fim está próximo
Os amigos, por medo, não querem se aproximar
Por causa dessa atitude, o anjo humano se sente magoado
Expõe seu sentimento através de atitudes e palavras grosseiras
As pessoas não entendem
Mas eu entendo..
Essa é uma forma de pedir socorro, de pedir colo, carinho, atenção..
Anjo humano
Te peço desculpas em não estar ao seu lado nesse momento
Tantas vezes você me ajudou
Esta seria a oportunidade de te agradecer infinitamente
Mas também tenho medo, talvez medo pela sua reação
Se você vai entender ou não a minha aproximação
Por isso, anjo humano
Peço ao meu anjo da guarda, que te ilumine, que te dê conforto, que te dê um ombro amigo...pois o meu está longe...
Perdão pelo que te fiz e pelo que deixei de fazer por você.
Infelizmente, sou humana.
Anjo...