AMIZADE INOVADORA

Se fez presente e decente

Linda e terna

Permeando todos os horizontes

Fixada no viver

Encaixando sentimento

Conectados no amor

Revigorados na luz

Que se fez morada

Ofuscando com um brilho

Desigual e pertinente

Teimando em estar sempre

Aqui presente...