Roda de amigos
Cânticos antigos
Uma boa prosa
Roda de amigos
Numa tarde preguiçosa
Sonhos jogados na mesa
Promessas feitas de momento
Ali se esquece qualquer incerteza
Tudo parece passatempo
Gargalhadas e delírios
Sinônimos de uma vida extravagante
Cada um com seu martírio
Uma antiga saudade relevante
Na foto sou mais um
Na vida somos um só
Pessoas assim comum
Galgando um lugar ao sol
Assuntos se multiplicam
Futebol, política e vizinhança
Uns elogiam, outros criticam
Sem nenhuma mágoa ou implicância
O tempo passou
Amigos se foram com o tempo
A roda nunca mais rolou
Como naqueles eventos