CASULO
Entendo o que você quer, mulher.
Seu olhar, na primeira vez que fitei,
Denunciou a sua vontade.
Não abdique da liberdade!
Quer sair desse casulo?
Saia, então!
Você não é uma borboleta,
Mas, também nasceu para ser livre.
Saia do casulo
E desfrute do mundo!
O ventre materno já ficou pra trás.
Nada te prende mais.
Só depende de você.
Basta querer.
A vida é passageira.
Não seja prisioneira!
Sua boca quer soltar o grito.
O tempo está passando.
O que está esperando?
Grite e liberte-se!
Jeronimo L. Madureira
30/07/2017.