Vera
Vera
de vera
uma primavera.
Vera gosta de prosear
enquanto toma café
e fuma.
Vera
se perfuma
se arruma
se defuma.
Vera
companheira
guerreira
valente.
Que minha mãe Iansã
lhe acompanhe
e proteja sempre,
onde quer que você esteja.
Piracicaba 29 de julho de 2017