Amigos

O que seria de nós sem nossos amigos

Os grandes amores da nossa vida

Flores plantadas em nosso caminho

Embora ninguém seja só flores

Todos temos aquela metade espinhos

Eles embelezam nosso viver

Nos dando carinho, alegrias

E o principal o amor que dedicam a nós.

12/11/2016

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065181
Classificação de conteúdo: seguro