O que é um Amigo?

 

É ser parceiro e conciso

Sem invadir seu espaço.

É dar-lhe a mão, se preciso,

E dividir seu abraço!

 

É falar o necessário

E também saber ouvir.

Nunca ser adversário

Amar, sem nada pedir!

 

É aplaudir seu Sucesso

Jamais falar de Fracassos.

Ser companheiro confesso

Acompanhando seus passos!

 

É pegar o telefone,

Dizer: “Alô, como vai?”

Poder chamar o seu nome

Quando é você quem cai!
*****

Quero oferecer esta Poesia
(em Trovas)
a minha dileta amiga,
ROSANA BUARQUE,
que vive me pregando
peças (de bom gosto),
fazendo-me supresas
maravilhosas, 
sem nada pedir ou comentar.
Esta é a Amizade real,
à qual estou referindo-me,
nesta Poesia!
Sou uma privilegiada,
pois tenho vários amigos assim!
Grata, amiga, pela 
agradável surpresa!
Que Deus te abençoe!
Querem conhecer a surpresa??
Cliquem neste link:
(não tem vírus, já testei)
http://br.youtube.com/watch?v=GZGu_O15JFY

 

 

img105/7752/coraobatendoiu5.gif