Um belo trovador
Um belo trovador
Candy Saad
Um belo trovador
De olhos profundos
Envia-me versos
do outro lado do mundo.
Tua declaração
Muito envaidece-me
Porém,meu coração ainda está
dorido pela partida do amado.
Ofereço-te
Minha amizade verdadeira
Sempre estarei aqui para ouvir-te
Pois sei que com uma amizade assim
poderemos tocar nossos corações
mesmo eu estando aqui e
tu do outro lado do mundo.