Amizade
Quando você sorrir
Eu vou está aqui
Pra contigo me alegrar
E comemorar
As vitórias alcançadas
Quando você chorar
Vou te abraçar
Pode comigo contar
Independente do tempo
Seja qualquer hora
Quando tiver medo
Vou segurar a sua mão
Ainda que esteja temendo
Lutarei contigo nessa batalha irmão
Quando tiver caído
Tentarei te erguer
Porei toda minha força
Transferirei minha energia
Toda pra você
Não importa o que aconteça
Eu estarei aqui
Sou tua amiga
Estarás também pra mim