Tomámos o Castelo
E depois de nosso
Não o destruímos
E muito menos alterámos
Porque ele era demasiado belo
Apesar de tudo só era nosso
Porque
Tomámos o Castelo
Demorámos uma eternidade
Tanto tempo
Que me perco no tempo
Ao contar o tempo em que o demorámos a conquistar
Apenas
Para passarmos outra eternidade
A o belo
Agora meu
Podermos observar
E o motivo
Que me levou
À tua fortaleza tomar
E nela
As minhas cores hastear
Foi a sua (Tua) beleza
Por isso
Depois de o submeter
Iria trocar o meu estandarte
Pelo Teu
E de seguida
A Ti me iria render
Porque ao belo
Sempre me desejei prender
E para entenderes isso
Tinha que te tomar
No dia mais feliz da minha vida
O dia em que
Tomámos o Castelo