AMIZADE PARA SEMPRE
VOCÊ CHEGOU , PONDO-SE NO SEU CANTO
VOCÊ JÁ NÃO ERA DE MUITA CONVERSA
MAS,TINHA NO OLHAR UM CERTO ENCANTO
QUE MARCAVA SUA GLORIOSA PRESENÇA.
ENVOLVIDA PELAS ARMADILHAS DA VIDA
POUCAS FORAM AS AMIZADES VERDADEIRAS
PORÉM,SÃO ATÉ HOJE,SINCERAS E DURADOURAS.
MAS,SOMENTE UMA MEXEU COM O SEU EGO
HOJE,SE ME PERGUNTAREM O SEU NOME,EU NEGO!