Amizade
A amizade pode te trazer bons momentos,mas também pode trazer aborrecimentos.seja amigo cauteloso, vá com calma só com tempo pra saber quais os mais honestos.😣. FBERNARDO..
A amizade pode te trazer bons momentos,mas também pode trazer aborrecimentos.seja amigo cauteloso, vá com calma só com tempo pra saber quais os mais honestos.😣. FBERNARDO..