SER AMIGO
SER AMIGO É SER COMO A BRISA SUAVE
É REPARTIR O PÃO, A VESTE, O TETO
ENCONTRAR-SE COM MUITOS,
E AINDA TER TEMPO PRA CONVERSAR
É PODER CONFIAR EM UM ABRAÇO
É SE DIVERTIR
É SALTAR DE PARAQUEDAS
É CHORAR JUNTOS
É FALAR A VERDADE
É SER CAPAZ DE SENTIR O MESMO,
DE AMAR,
DE DOAR,
DE PERDOAR,
FELIZ AQUELE QUE TEM AMIGO!