Amigo
No acaso do destino
Encontramos-nos
As almas se fundiram
A muralha do tempo insistiu separar
Onde os caminhos desencontraram
...Não sei
Os passos foram contidos
As conversas cessadas
O diálogo findou
A estrada ficou pequena
Você foi embora,
...Eu fiquei
A muralha do tempo Insistiu
Sua vinda derrubou
Que diferente e alegre
A situação que ficou
Agora retiro
Do quarto escuro do ego
O troféu que dou aos amigos;
Sem eles nada sou.