SUA AMIZADE
As mais puras lembranças
me fizeram visitar o ontem, o hoje e o amanhã.
Digo que contigo sempre vou estar
pois você torna os meus dias diferentes
Sejam eles alegres ou tristes
sejam eles infinitos ou constantes.
Na doce recordação
Você sempre vai estar lá
Por isso nada me tira a liberdade,
a real felicidade em chama-lo
de irmão ou irmã.
Nesta ou em outras vidas
a reciproca é verdadeira
a emoção válida e sentida
em ter você como família
A gratuita demonstração
deste laço invisível, indefinível e imensurável
que simplesmente traduz em poesia
o bem danado que sua amizade
faz em meu coração.