AMIGOS PARA SEMPRE
Amigo, não importa
Que não seja letrado
Analfabeto ou estudado
Se alguma faculdade frequentou
Se não se formou em doutor
Se tem ou não dinheiro
Porque na vida, é um guerreiro
Não importa se tem família
Ou se foi por alguém abandonado
Não importa o seu passado
Amigo, sou sua amiga
Poderá contar sempre comigo
Sei o que existe em seu interior
Sinceridade, carinho e amor
Sou parceira e companheira
Minha amizade é verdadeira
Há uma confiança mútua
E ela existe de olhos fechados
Seremos amigos para sempre
Mesmo que estejamos separados.
Sandra Leone