Gostos

Gosto de jiló

Jurubeba - café

Chicória - almeirão

Lima-da-pérsia

Boldo - alcaçuz

E de certos versos que -

Quando lidos - são

Belas bílis

Sal de mil mares trago

Em dois olhos foscos

De onde íris saltam em gozo

Lembranças

Amigos - ventos

Olhares - toques

Vozes e noites

Prefiro doces.