Amigo
Amigo(a)
Amo demais esse seu sorriso
mas se a lágrima cair conta comigo
pois assim procedem grandes amigos.
Vou estar sempre aqui apoiando você
se problemas da vida te fizer sofrer
terá meu abraço para arrefecer.
Não foi por acaso que te conheci
foi o destino escolhendo por fim
um anjo sem asas pra estar junto a mim.