DIA DO AMIGO

Amizade não é a mesma coisa que amigo

Amizade é um substantivo abstrato

Mas, amigo...

Amigo é algo concreto,  quase inexplicável

Algo que transcende

Porque amigo é mais que irmão

Não exige obrigação

É vínculo que não vem pelo sangue

Vem direto do coração

Você sabe que pode confiar

Que pode contar

Que ele vai estar lá

Para sorrir e, se preciso chorar

Mas, se não pode contar?

Não pode confiar?

Se é preciso alerta ficar?

Tenha certeza, não é amigo

Porque amigo só quer o seu

Bem! E quando você ganha

Fica feliz, vibra, comemora

Parece que venceu também.

Amigo te compreende

Te explica para os outros

Antes mesmo de você falar

Briga por você, luta para fazer

Você feliz. Quer ficar ao seu lado

Pois, para ele é o mais agradável

E, como todo amigo sabe que a vida

É curta,

Curte estar com você

De um encontrinho ou uma balada

Ele não se furta

Amigos, às vezes não são tantos

Colega pode até ser um bom

Arranjo

Mais tenha certeza

Um boooom amigo

É mais que um amigo

É um verdadeiro anjo!

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.