Grandes Amizades

Se eu não tivesse meus amigo(a)s

seria um pouco mais pobre...

Pois com eles sou rico

de uma fortuna chamada

amor.

Dedicada a cada amizade que conquistou um lugar neste coração.

G MELO
Enviado por G MELO em 20/07/2017
Código do texto: T6059967
Classificação de conteúdo: seguro