Amigo, Um Tesouro
Amigo Um Tesouro
Amigos...
São flores que Deus planta no jardim da minha existência.
Para alegrar e perfumar os meus dias.
Por isso...
Tenho que cultivar e regar
Com amor e carinho nossa amizade todos os dias
Para que ela...
Não se perca.
Por que quem tem um amigo tem um tesouro.
Tesouro esse...
Vindo de Deus porque Ele,
Deu-nos Jesus seu filho amado com amigo.
Lucimar Alves