Dia do amigo
No meio da multidão
encontrei você
e para sempre
caminharemos juntos.
Eram muitas as pessoas
que caminhavam ali
mas seus passos
se uniram aos meus.
E assim nos tornamos
caminheiros
das horas certas
das horas incertas.
Amigo,minha gratidão
amigo,minha amizade
para sempre.