CEREJAS SILVESTRES
A amizade
Essa fatia doce
Do bolo da vida
Recheio de alegria
Estrelas da noite
Sol do meio dia
Flores na janela
Sorriso e espera
Assim
Tão simples como claras em neve
Como brisa na pele
Como cantar na chuva
Correr na rua
Bola de gude
Bala e jujuba
JM Otavio