*** VIVA A AMIZADE! ***
É MUITO BOM TER AMIGOS
PRINCIPALMENTE AQUELE
COM QUEM SE PODE CONTAR
PARA BEM SE RELACIONAR
E ATÉ DESABAFAR
QUANDO O CORAÇÃO
ESTAR A IMPLORAR.
TER UM AMIGO DE VERDADE
É SEMPRE A NOSSA VONTADE
MAS PARA QUE VENHA
FLUIR A AMIZADE
SE FAZ NECESSÁRIO
A FIDELIDADE.
NEM SEMPRE É FÁCIL
MANTER A AMIZADE
MAS QUANDO ELA
É VERDADEIRA
NÃO SE DESFAZ
POR QUALQUER ASNEIRA.
NUMA SÓLIDA AMIZADE
MESMO QUE HAJA INTERFERÊNCIA
DA INVEJA E DA MALDADE
POR CAUSA DA INTENSIDADE
E DA RECIPROCIDADE
É INCAPAZ DE SE DESFAZER
POR SER TAMANHO
O BEM QUERER.
INDEPENDENTE
DE NESTA TRAJETÓRIA
UM OU O OUTRO
SE ABORRECER
MESMO ASSIM
ELA VAI SOBREVIVER
POR TER O PODER
DE VIVA PERMANECER.
VIVA A AMIZADE!
FELIZ DIA DO AMIGO A TODOS DESTE RECANTO.
IVANILDO NUNES
19/07/2017