Ser amigo é...
Ser amigo é...
Dividir um sorriso
Viver juntos mil aventuras.
Ser amigo é poder sempre contar
com uma mão estendida
um ombro para chorar.
Ser amigo é ter
um coração que pulsa junto com o seu
e sonha contigo
Na mesma vibração.
Ser amigo é ter o peito aberto
e andar na mesma direção,
mesmo que se esteja separado.
Ser amigo é...
amar em total sintonia
E guardar o amigo nas tábuas do coração
Como se ele fosse sua alma,
seu amor, seu irmão.
Paula Belmino