Amizades Queridas
Amigos, amizades queridas
Que brindam a minha vida com felicidade
Das suas presenças, lindas amizades
Que fazem toda a diferença, de verdade!
Amigos a hora é essa, na verdade todas são
De dizer o quão são importantes para o meu coração
Motivo de doce canção, pura emoção
Ser amigo, ser irmão.
Agradeço sempre aos céus, por me enviar tão lindos anjos, companheiros
Que preenchem meu ser com seus sinceros abraços aconchegantes
Fazem felizes todos os meus poéticos instantes
São carinhosos e verdadeiros
Amigos, estrelinhas vindas do céu,
a vida escolhe e caem bem como o mais lindo véu
E trazem o colorido aos dias cinzas, e nos ajudam a crescer
Nos fazem companhia, e é lindo ver uma amizade nascer
Que dizer aos amigos? Tudo é importante a intenção é o que importa
Amigo nunca fecha a porta
do coração, sempre está a disposição
Sempre te dá a mão em toda situação
Com ele se pode contar
Com ele se pode montar uma linda historia de amorizade
E não tem idade, não tem validade
É MARAVILHOSO TER UMA AMIZADE DE VERDADE!
Gratidão, a todos que a vida a mim presenteia
A todos que virão em cadeia
Aos irmãos de almas tão longe e tão perto
Sempre dentro do peito que para eles é sempre aberto.
Carla Bueno Oliveira, 20/07/2017, 08:24, Quinta-Feira.