Na Alegria do Teu Sorriso

Antoni BigCuore*

Data: 18.07.2017, 2a feira, às 17.22 hrs.(alt.24.07.17)

Local: São Paulo,SP.,Brasil

________________________________________________________

1

NA ALEGRIA DO TEU SORRISO,

EU QUERO NAVEGAR...

PARA HAURIR DELE,

O MEIGO NÉCTAR DO TEU OLHAR...

2

SUBLIME DOM QUE DEUS TE DEU.

PARA ILUMINAR

OS MAIS TRISTES CORAÇÕES

QUE, ÀS VEZES, ESTÃO A CHORAR...

________________________________________________________

ANTONI BIGCUORE

Enviado por ANTONI BIGCUORE em 18/07/2017

Código do texto: T6058154

Classificação de conteúdo: seguro

________________________________________________________