Meu vazio com café

Em silencioso aguardo

Meu tédio fica sentindo o calor do café

Só para beber na hora certa

Sem queimar a língua

Doce, amargo

Forte ou fraco

Não é pelo o ato de engolir

Não é apenas para despertar

Não serve só para acompanhar o pão

Nem pra ser a véspera do cigarro

Mas sim,

Admito o sestro

Percebo a marcação dos horários

que o vício aponta

e vago devagar pelos espaços

atrás de um café

Mas quem sabe não seja

para ora adocicar ora amargar

essa vida cheia de vícios

que precisa de mais ternura

Ou sim, para nada, sabe?

Uma lacuna na lacuna

E assim atravesso a tarde

com amargura nos lábios

O que seria do cotidiano urbano sem cigarro?

Opa, café

Café

-

Vai um café?

Ak
Enviado por Ak em 18/07/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6057746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.